注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

珠海STREETMARK流行舞团

咨询电话:0756-2281882

 
 
 

日志

 
 
关于我

珠海STREET MARK(街道标志)流行舞团成立于2003年,是珠海最早接触hiphop街头文化的团体。经过坚持和努力,由最初的几人街头即兴跳舞一直发展到具有一定规模的知名团体,并拥有了属于自己的舞蹈工作室。STREETMARK DANCE STUDIO现已成为本地首席流行舞蹈培训机构,并涉足活动赛事承办、演艺、策划多个领域,在传播街头文化和欧美舞蹈理念中做着不懈的努力。

网易考拉推荐

2014年09月06日  

2014-09-06 16:35:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 少儿街舞培训班安排如下

A班时间段:每周二、周四、周日晚7:00至8:30(时间可根据实际情况调整)

B班时间段:每周六和周日下午2:30至4:00(时间可根据实际情况调整)

 所有课程开设3个月为一课程

A班收费---2280/一期,每节课90分钟,包含36课时,3个月内完成课程。

B班收费---1580/一期,每节课90分钟,包含24课时,3个月内完成课程。

 报名优惠

1.    会员报名享受8.5折优惠。

2.    4人同行一人免费,4人同报即享3人费用价格。

 上课地点:珠海香洲岭南世家财源道步行街520号(华景园12栋)二楼全层

 招生对象:6至12岁小孩。

 常年招生,开课时间按报名情况,人满后立即开班(为保证教学质量,此课程限制报名人数)

2014年09月06日 - 街道标志舞蹈培训 - 珠海STREETMARK流行舞团

为何小孩要学习街舞?

1.有利于促进少儿智力的发展. 少儿街舞非常符合孩子们爱动、爱跳的特点,也很符合少儿通过感知和依靠表象来认识事物的心理特点。孩子们在动作、节奏、娱乐中提高了模仿能力,加深了对于外界事物的认识和理解。

 2.有利于培养少儿良好的道德意识和意志品质,舞蹈是一门整体艺术,少儿舞蹈往往是以群舞形式进行排练或演出的,整齐的队形,划一的节奏,常常是衡量整体美感的标准之一。如果有一个孩子不认真,动作不协调,就会影响甚至破坏画面的美感。通过这种步调一致的训练,久而久之,孩子们就会养成一种自觉守纪律、主动关心帮助他人、注意集体协作的行为习惯。

 3.有利于提高少儿身体素质,增强形体与气质美感 ,舞蹈是人体动态造型美的精华,科学、协调的舞蹈训练,会提高学生身体各部分的协调性和灵活性,促进儿童的骨骼发育,增强孩子们的消化机能,增进食欲,提高身体素质。

 4.有利于培养少儿良好的审美感觉,舞蹈通过调动人体动作、表情、姿态、情感内心体验等多种心理和生理机能,为孩子们提供和构筑了富于童心的审美欣赏与审美创造空间。街舞不但可以让孩子们保持思想敏捷,克服不爱动、不爱说话、孤癖胆怯而且可以培养小孩自信、乐观、坚毅性格。在学习中不仅可以让孩子们拥有一技之长,更有机会成为舞蹈明星甚至成为全面的小童星。出众街舞工作室为孩子们量身订做专业规范的少儿街舞教学模式,圆众多父母的心愿,让孩子们在街舞学习中达到运动、娱乐、时尚于一体,成为健康时尚小明星!

 如何让小孩学好街舞?

孩子有学好街舞有三方面的因素:老师、孩子和家长。家长在这三个因素中占据了不可缺少的地位。因为孩子年龄偏小,兴趣转移大,容易反复;家长在孩子“学不学街舞、学多久街舞”的问题中起了决定性作用。往往最后有成绩的孩子都是家长始终坚持让孩子学习的结果。

孩子有没有发展,在学习初级阶段并不能完全的体现,只有坚持训练多年才能准确反映出来。另外,舞蹈除了具有功利性的作用外,对孩子体态、气质的培养才是重点。不经过长期的规范的训练是不能看出培养的效果来的。所以,家长们的坚持是孩子成功的关键。

幼儿舞蹈教育是我们育儿的一门重要学科,是幼儿音乐教学的一部分。我们每一个家长都希望自己的孩子健康快乐地成长,更希望自己的孩子从小就有一些兴趣和爱好,从而更好地培养孩子的成就感。舞蹈教育作为一种形体教育在幼儿阶段是不可缺少的一部分。

详情咨询:756-2281882 
  评论这张
 
阅读(98)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017