注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

珠海STREETMARK流行舞团

咨询电话:0756-2281882

 
 
 

日志

 
 
关于我

珠海STREET MARK(街道标志)流行舞团成立于2003年,是珠海最早接触hiphop街头文化的团体。经过坚持和努力,由最初的几人街头即兴跳舞一直发展到具有一定规模的知名团体,并拥有了属于自己的舞蹈工作室。STREETMARK DANCE STUDIO现已成为本地首席流行舞蹈培训机构,并涉足活动赛事承办、演艺、策划多个领域,在传播街头文化和欧美舞蹈理念中做着不懈的努力。

网易考拉推荐

StreetMark旗下Popping团体O MAN【纳新】啦!  

2012-09-10 17:28:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

O MAN 首次纳新!

StreetMark旗下Popping团体O MAN【纳新】啦! - 珠海街道标志舞团 - 珠海街舞的标志STREET MARK

 只要你会跳POPPING

欢迎加入珠海年轻实力POPPING队

 

考核内容

(1)整体形象
(2)舞蹈展示
       (个人SOLO)

(3)对popping的基础认识

纳新要求
    
  (1)具备一定的团队意识  (2)具备一定的集训时间

(3)具备一定的舞蹈基础 (4)具备一定的时尚触觉


考核时间

2012年9月23日 下午1:30

考核地点

岭南世家财源道步行街520号二楼全层(街道标志流行舞蹈培训中心)

报名方式

编辑短信内容:姓名、性别、年龄、

所属学校或工作单位发送到15015970264(SEE)

  评论这张
 
阅读(259)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017