注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

珠海STREETMARK流行舞团

咨询电话:0756-2281882

 
 
 

日志

 
 
关于我

珠海STREET MARK(街道标志)流行舞团成立于2003年,是珠海最早接触hiphop街头文化的团体。经过坚持和努力,由最初的几人街头即兴跳舞一直发展到具有一定规模的知名团体,并拥有了属于自己的舞蹈工作室。STREETMARK DANCE STUDIO现已成为本地首席流行舞蹈培训机构,并涉足活动赛事承办、演艺、策划多个领域,在传播街头文化和欧美舞蹈理念中做着不懈的努力。

网易考拉推荐

常规公开课全新教学模式---免费体验!(新增PUNKIN&POPPIN BASIC)  

2010-07-06 04:13:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

全新的教学模式,新增的师资阵容,丰富的暑期课程,让你无法抗拒!你还在等什么呢?快来感受感受吧!

 

STREET MARK DANCE STUDIO作为珠海最为专业与权威的流行舞培训结构,将以舞蹈与文化结合的教学模式呈现给大家。

 

常规公开课75分钟课程教学安排:

 1. 课前热身(10分钟):基本步法、基本身体协调、基本律动和肢体开发等(没有任何基础的朋友请上街舞入门班里面主要教这些噢)。

2. 内容复习(10分钟):回顾上节课的动作与主要内容、便于新来的同学能学习这节课内容,也能学习上节课缺席的内容,老师同时能检查老学员是否课下练习等。

3. 理论知识(5分钟):讲解该课的舞蹈来历,动作来历,文化背景等。文化与舞蹈相结合更能让学员们能真正学习流行舞蹈其精髓与进步。

4. 本课内容(40分钟):动作教学不低于2个八拍的成品动作。

5. 问题解答(10分钟):学员们可以提出对本节课不解之处,更能与导师学员们交流如何练习,如何进步,导师逐一指出问题所在,给学员明确的指导。

(课后学员们可自行向老师索取音乐或视频,我们的老师将第一时间把资料传送给大家)

 

免费体验课(7月10日和11日)

7月10日(周六)下午14:00安排(每节体验课45分钟):

14:00---14:45   Poppin Basic---SALON(新增课程与导师)

14:00---14:45   Lockin---HUAKO

15:00---15:45   Poppin---SENSE

15:00---15:45   Punkin---YOKO(新增课程与导师)

(YOKO老师可是刚从北京深造归来噢,长期受教于韩国Baby Sleek、Poppin Woo和美国布兰妮排舞师Bobby Newberry,技术不可置疑噢) 

 

7月11日(周日)下午15:00安排(每节体验课45分钟):

15:00---15:45   Hiphop&New style---BONZ

15:00---15:45   Sexy Jazz---GIGI

16:00---16:45   New Jazz---YAKI

16:00---16:45   Poppin Basic---HSONG(新增课程与导师)

17:00---17:45   Girl's hiphop---M.J

  (每节体验课限制25人,有兴趣的早点来抢位噢)

 

当天报名优惠如下

1. 从即日开始凡办里八次常规课卡或以上和报名暑期集训营课程,均赠送50元现金券。

   2. 7月20日前,抢先报名8月份暑期成品舞均享受9.5折优惠,均赠送50元现金券和手机挂绳4条。

3. 四人同报一门8月份暑期成品舞均享9折优惠,均赠送50元现金券4张和手机挂绳4条。

 

 

以下是新增课PUNKIN视频,可以参考一下噢!(PUNKIN将于8月正式在常规公开课上呈现,请留意)

http://www.56.com/u84/v_NDgyOTg3ODU.html

新增导师详细资料马上奉上,敬请留意!!!

  评论这张
 
阅读(1038)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017