注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

珠海STREETMARK流行舞团

咨询电话:0756-2281882

 
 
 

日志

 
 
关于我

珠海STREET MARK(街道标志)流行舞团成立于2003年,是珠海最早接触hiphop街头文化的团体。经过坚持和努力,由最初的几人街头即兴跳舞一直发展到具有一定规模的知名团体,并拥有了属于自己的舞蹈工作室。STREETMARK DANCE STUDIO现已成为本地首席流行舞蹈培训机构,并涉足活动赛事承办、演艺、策划多个领域,在传播街头文化和欧美舞蹈理念中做着不懈的努力。

网易考拉推荐

Special Training特别训练课---SHINE(STORM)  

2009-10-23 00:26:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

    Special Training特别训练课---SHINE(STORM) - Street Mark - Street Mark FamilySpecial Training特别训练课---SHINE(STORM) - Street Mark - Street Mark Family

继08年暑期邀请广州SPEED阿牙老师,09年北京舞佳舞鱼头老师等知名客席导师授课后,大家反映热烈。STREET MARK继续为大家请来重量级导师,相信大家都不会感到陌生,此次荣幸邀请到来的就是来自深圳舞团负责人及首席排舞师---SHINE。(SM举办THE STAGE HIPHOP PARTY的嘉宾)

两岸联手,两大特区最强团体,携手打造本土最为专业的街舞培训,深圳STORM和珠海STREET MARK。

授课内容:LA STYLE HIPHOP。
       开课时间:11月14日开始,每周日16:00,分别是14日 21日,28日,12月5日。
       300RMB / 四课时 / 一期,90分钟 / 一课时,满6人开班。

导师:Shine  (深圳Storm)

中文名:夏影

职业: Storm dance company负责人/ 舞蹈老师/排舞师

专攻方向:  GIRL’S HIPHOP,LA STYLE

舞蹈简历: 曾获深圳B2D街舞比赛齐舞冠军.2007-2008年在日本进修,专攻GIRL’S HIPHOP及舞蹈编排。曾与谢霆锋,杨千嬅,陈奕迅,侧田,林志炫,陈小春, 张含韵,光良等众多艺人合作,并担任排舞师。

11月份最新优惠

1.凡3人一起报名特别训练课程的,即可享受购买常规课任何次卡9折优惠.。
       2.凡在本培训中心内消费满350RMB,均赠送一次课卡(NEW STYLE)。消费满450RMB,即可获得以上单次课卡和STREET MARK指定发型机构---华之尚国际发型机构VIP会员折扣卡(数量有限)。

(温馨提示:外地朋友到来可以咨询我们前台住宿的事情,和周边价格相对比较便宜的酒店)

Special Training特别训练课---SHINE(STORM) - Street Mark - Street Mark FamilySpecial Training特别训练课---SHINE(STORM) - Street Mark - Street Mark Family

  评论这张
 
阅读(888)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017