注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

珠海STREETMARK流行舞团

咨询电话:0756-2281882

 
 
 

日志

 
 
关于我

珠海STREET MARK(街道标志)流行舞团成立于2003年,是珠海最早接触hiphop街头文化的团体。经过坚持和努力,由最初的几人街头即兴跳舞一直发展到具有一定规模的知名团体,并拥有了属于自己的舞蹈工作室。STREETMARK DANCE STUDIO现已成为本地首席流行舞蹈培训机构,并涉足活动赛事承办、演艺、策划多个领域,在传播街头文化和欧美舞蹈理念中做着不懈的努力。

网易考拉推荐

中山首届街舞精英赛DANCE TIME  

2009-06-25 23:18:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在此热烈祝贺一下,大家都辛苦了!此次比赛真的有不少外地的DANCER过来参加,中山本土,广州,佛山,肇庆等,当然还有我们珠海的STREET MARK,现在公布一下我们的战果!

POPPIN 1 VS 1 组:民仔亚军,SENSE4强,阿郎和蔡师分别16强。

LOCKIN 1 VS 1 组:高原4强。

HIPHOP 1 VS 1 组:BONZ亚军,JKY4强。

比赛名次并不是主要的,主要是通过此次比赛得到交流机会。

比赛视频正在收集中,稍后公布。

中山首届街舞精英赛DANCE TIME - Street Mark - Street Mark Family中山首届街舞精英赛DANCE TIME - Street Mark - Street Mark Family中山首届街舞精英赛DANCE TIME - Street Mark - Street Mark Family

  评论这张
 
阅读(212)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017