注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

珠海STREETMARK流行舞团

咨询电话:0756-2281882

 
 
 

日志

 
 
关于我

珠海STREET MARK(街道标志)流行舞团成立于2003年,是珠海最早接触hiphop街头文化的团体。经过坚持和努力,由最初的几人街头即兴跳舞一直发展到具有一定规模的知名团体,并拥有了属于自己的舞蹈工作室。STREETMARK DANCE STUDIO现已成为本地首席流行舞蹈培训机构,并涉足活动赛事承办、演艺、策划多个领域,在传播街头文化和欧美舞蹈理念中做着不懈的努力。

网易考拉推荐

The Stage Vol.1 HIP-HOP PARTY   

2009-03-31 22:04:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

The Stage Vol.1 HIP-HOP PARTY

结果公布及最新消息

PARTY结果公布:

Funky Style Battle 冠军:阿豪(来自紫荆中学)

                亚军:小保(来自北京理工大学珠海校区)

 

New Style Battle 优胜者(排名不分先后)分别是:xiaoxiao(来自北京理工大学珠海校区)

                                             覃婷婷

 

个人Solo  第一名Cg.Baby(来自紫荆中学),总分为105.5分;

             第二名:阿豪(来自紫荆中学),总分为105分;

 

 

另:

当天参加PARTY的所有入围选手将会获得由Street Mark Crew送出的限量版手机绳一条,及由Street Mark Dance Studio送出价值50元的体验卡一张。(请于有效领奖期内领取你的奖品)

以上所有优胜者及入围选手,我们将会以电话通知方式由专人通知你来领奖。

 

 

  评论这张
 
阅读(264)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017