注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

珠海STREETMARK流行舞团

咨询电话:0756-2281882

 
 
 

日志

 
 
关于我

珠海STREET MARK(街道标志)流行舞团成立于2003年,是珠海最早接触hiphop街头文化的团体。经过坚持和努力,由最初的几人街头即兴跳舞一直发展到具有一定规模的知名团体,并拥有了属于自己的舞蹈工作室。STREETMARK DANCE STUDIO现已成为本地首席流行舞蹈培训机构,并涉足活动赛事承办、演艺、策划多个领域,在传播街头文化和欧美舞蹈理念中做着不懈的努力。

网易考拉推荐

SM全体成员出击2008“爱与分享”沙滩音乐PARTY!  

2008-09-30 04:14:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

派对音乐主打嘻哈牌

    相信大家听到沙滩音乐PARTY,应该不会感到陌生。今年沙滩音乐派对中备受关注的派对音乐选用了时下年轻人最崇尚的Hip-Hop嘻哈风潮作为派对主线,在每晚4个小时的音乐编排中,力求营造出一个精致闪亮、年轻动感、流行时尚的派对氛围。
  除了嘻哈风,本土乐手的集体登场也是看点之一。据了解,为了将海滩音乐派对的品牌做出特色,做出风格,主办单位舍弃了选用大牌明星吸引眼球的一惯做法,回归到音乐本身,并致力于挖掘本土音乐人的潜力,力求达到音乐、沙滩、人的和谐。本次派对将邀请本地的音乐爱好者、表演队、乐队、舞蹈队等参与表演。
    整个沙滩音乐派对将是给广大观众朋友带来珠海本土的流行音乐文化,嘻哈文化的视觉和听觉冲击,是珠海年度重中之重的文化活动。

        有HIPHOP文化的地方就有我们珠海本地的冠军团体STREET MARK街道标志流行舞团。STREET MARK街道标志舞团是代表珠海最高水平的流行舞团,包揽各大小比赛的冠军是这个舞团实力的证明。本舞团从03年至今一直应邀参与珠海沙滩PARTY的嘉宾演出活动,更和施文彬同台演出。今年这一届的沙滩音乐派对,更加不会让大家失望;同时,此次沙滩PARTY更以HIPHOP文化为主,SM街道标志流行舞团在此次PARTY当中已经成为重要环节之一,演出舞蹈多达14个,动用人员达到20人,包揽了整个沙滩PARTY街舞DANCER环节的部分。我们每一年的演出都得到了观众朋友们的认可,今年我们特地为整个沙滩PARTY做了精心的编排,务求一年比一年出色。大家拭目以待吧!!

         支持2008“爱与分享”沙滩音乐PARTY,支持本土HIPHOP文化,支持STREET MARK街道标志流行舞团。

  评论这张
 
阅读(326)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017